8 (8152) 26-00-31
8 (8152) 26-00-32

Предложения в категории: туры на квадроциклах

Рыбачий: туда где кончается земля

Рыбачий, самый край европейской России,-место удивительное и неоднозначное. Кого-то он покорит сочетанием статики и динамики - вечного движения моря и покоя скал; кого-то удивит красотой множества озер, водопадов, песчаных дюн и литоралей; кому-то покажется неприветливым суровым краем, но равнодушным не оставит никого. 

Закрыть

Военными тропами 69-й широты

Хребет Муста-Тунтури - (в переводе с финского «чёрный мох» или «чёрная тундра») тянется вдоль берега Кольского на высоте почти 400 метров. В годы Великой Отечественной войны эта местность была занята фашистскими войсками.

Данный тур позволит Вам побывать в местах где проходили военные действия Великой Отечественной войны.

Закрыть

Тур на квадроциклах "Квадро-Адреналин"

Квадроцикл позволит Вам проникнуть в самое сердце Хибин и увидеть великолепные горные долины, подобраться к горным перевалам, озерам и водопадам. Только в Хибинах идеально прозрачные горные речки и озера бывают такого фантастического аквамаринового цвета.

Закрыть

Тур на квадроциклах "Квадро-Хибины"

Хибины – особенное место на Кольском полуострове, которое привлекает путешественников уже два с лишним столетия. Они невысоки и не очень велики по площади, но неизменно производят неизгладимое впечатление и вызывают особенные чувства. Внедорожный автомобиль позволяет проникнуть в самое сердце Хибин и увидеть великолепные горные долины, подобраться к горным перевалам, озерам и водопадам.

 

Закрыть