8 (8152) 26-00-31
8 (8152) 26-00-32

Предложения в категории: Сплавы в Карелии

"Дорога к Ладоге 2015" 7 дней / 6 ночей

Северное Приладожье – один из самых популярных районов отдыха в Карелии. Разные виды активного отдыха, путешествие на велосипедах, байдарках и лодках с мотором, объединят в один маршрут удивительные памятники природы этого района. На велосипедах Вы посетите уникальное Мраморное озеро и живописные Рускеальские водопады, сплавитесь на байдарках по самой динамичной реке Приладожья, а легкие надувные катера позволят пройти по самым заповедным проливам и бухтам удивительного мира Ладожских шхер.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/tours/exc_toury/kraski_severa/

 

Закрыть

"Экстремальная Укса 2015" 4 дня / 3 ночи

"Экстримальная Укса (сплав на катамаранах и каяках)" – тур для настоящих ценителей "большой воды" и экстримального отдыха в Карелии. В дополнение к трехдневному маршруту мы предлагаем увеличенный по времени тур по Уксе на майские праздники и День независимости России, а это значит, что у вас будет еще больше возможностей покататься на таких порогах как "Большой слон" и "Мельница", пройти их на всех возможных судах, отснять отличный фото и видеоматериал, познакомиться с такими же искателями приключений, как и вы! Скоро май, Укса ждет вас!
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/tours/splavy_po_rekam/

 
Закрыть

"Шуйские перекаты 2015" 5дней / 4ночи

Шуя-самая популярная карельская река. Приглашаем Вас воспользоваться уникальной возможностью за 5 дней пройти верхнюю и нижнюю ее части. Динамичные порожистые участки верхней Шуи, красивейшие озера нижней-все это гармонично сочетается в одном туре.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/tours/splavy_po_rekam/varzuga/

 

 

 

 

Закрыть

"Сплав по реке Кереть с выходом в белое море" 7 дней / 6 ночей

График движения по маршруту может быть скорректирован исходя из погодных условий, пожеланий группы. На море на шестиместных катамаранах и рафтах используется мотор (1 - 2 на группу). В море в естественных условиях возможна встреча с китами-белухами.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/tours/splavy_po_rekam/Средство сплава:   каяк / катамаран / байдарка / рафт
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/tours/splavy_po_rekam/

 
 
Закрыть

"Сплав по реке Умба 2015" 7 дней / 6 ночей

Река Умба - одна из самых полноводных рек Кольского полуострова... берет свое начало из Умбозера, зажатого в долине между Ловозерскими и Хибинскими горами... рафтинг в этих суровых местах очень интересен!

Подробнее:http://www.alem-tour.ru/tours/splavy_po_rekam/keretbeloemoreondix/

 
Закрыть

"Поймай лето в Карелии" 5 дней / 4 ночи

Увлекательное и незабываемое путешествие на рафтах в Карелии!!!
 

Закрыть

7-ми дневный рафт-тур

Количество участников: минимум — 5 человек, максимум — 8 чел. Категория сложности: 3

Даты заездов: По индивидуальному запросу возможны любые даты проведения тура, а так же количество дней.

Протяженность сплава: 85 километров

Плавсредства: моторафты "Taim Trial"

Продолжительность всего тура: 7 дней, из них активных — 6 дней. 

Закрыть

"Пистайоки-царица тайги" 4 дня

Количество участников: минимум — 4 чел., максимум — 8 чел.

Категория сложности: 3

Даты проведения тура: свободные по запросу

Продолжительность всего тура: 5 дней, из них активных — 4 дня

Закрыть

ЭКСТРИМТУР НА КУТСАЙОКИ

     Кутсайоки - одна из самых экстремальных рек Кольского полуострова, протекающая не далеко от финской границы. Река с большим количеством порогов, подходит для любителей активного и экстремального отдыха. Сплав проходит на двух и четырех местных катамаранах. Вас ждет великолепная северная природа, отличный отдых и замечательная рыбалка.  

Закрыть

СПЛАВ ПО реке УКСЕ

     Сплав по Уксунйоки или сокращенно Укса - это очередное увлекательное приключение в Карелии. Водные препятствия различной сложности созданы так, что по мере сплава мы будем набираться опыта все больше и больше, а фотографии и видео с порогов не дадут забыть о Ваших эмоциях на сплаве. 

Закрыть

СПЛАВ ПО реке ШУЯ

     Открываем водный сезон на одной из самых знаменитых рек Карелии р. Шуя. Река проснулась от зимней спячки, и делает наш сплав более интересным и захватывающим. Природа начинает играть весенними красками и радует всех участников сплава. 

Закрыть