8 (8152) 26-00-31
8 (8152) 26-00-32

Предложения в категории: ОТДЫХ НА ТУРБАЗЕ

Загородный отель «Калевала»


Отель «Калевала» расположен на скалистом берегу озера Укшезеро в живописном сосновом бору. К вашим услугам жилой 3-х этажный корпус на 29 номеров: 4 однокомнатных одноместных, 11 однокомнатных малых 2-местных, 11 однокомнатных больших 2-местных, 2 двухкомнатных номера «Люкс», однокомнатный «Свадебный» и четыре коттеджа, рассчитанные на 6-8 человек

 

Закрыть

Коттеджный комплекс "Верховье"

Коттеджный комплекс находится в 20 км от г. Петрозаводск и располагается на территории 0,8 ГА, в 50 м от р. Шуя и в 700 м от двух красивейших озер: Укшозеро и Кончезеро. На территории отеля есть летнее кафе с прохладительными напитками, десертами, бассейн, русская баня, охраняемая автостоянка. А зимой, в Вашем распоряжении - снежная гора и ватрушки. Все номера с удобствами (полы с подогревом).
 
Расположение:   20 км от Петрозаводска
Удобства:   Душ, туалет в каждом номере.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/
 
Закрыть

Турбаза Инжунаволок

Прежде всего, база отдыха «Инжунаволок» - это комфортное размещение, полный спектр услуг для полноценного отдыха и, безусловно, неповторимая атмосфера уюта! К Вашим услугам всегда светлые и уютные номера в построенном в лучших традициях таунхаусе. Оригинальный дизайн, красивая обстановка, удобная мебель – все это и многое другое не оставит вас равнодушными.
 
Расположение:   100 км от Петрозаводска
Питание:   Завтрак и ужин
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/
 
Закрыть

Загородный клуб "Дача Винтера"

Обновленный парк-отель "Дача Винтера", расположенный на сказочном мысу Таруниеми предлагает погрузиться в карельскую размеренную действительность. Береговая линия живописного полуострова с трех сторон омывается водами Ладожского озера. Создатели обновленного гостиничного комплекса постарались сохранить то лучшее, что было в прежнем парк-отеле, и вместе с тем, поднять уровень комфорта своих гостей на новую высоту. Парк-отель располагает гостиницей (24 номера), 6 таунхаусами, 5 двухэтажными коттеджами повышенного уровня комфортности. На территории парка-отеля открыт бесплатный Wi-Fi, работает ресторан "Густав Винтер" (70 посадочных мест).
 
Питание:   самостоятельно или в ресторане
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/inzhynavolok/
 
Закрыть

Коттеджный комплекс "Ладожская Усадьба"

Гостиничный комплекс "Ладожская Усадьба" готов с комфортом разместить до 102 человек. На берегу защищенного от ветров живописного солнечного залива Ниэмелянхови вас ждут одноэтажные и двухэтажные коттеджи, двухэтажные таунхаусы площадью от 100 кв.м. В каждом доме, выполненном в стиле "Северный модерн", 3 спальни с отдельными санузлами, современная кухня с электрооборудованием и посудой, открытая терраса, панорамный вид, площадка для барбекю, сауна, спутниковое ТВ, Wi-Fi.
 
Питание:   самостоятельно/в ресторане
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/dacha/
 
Закрыть

Загородный клуб "Денисов мыс"

Живописное местечко, самой природой созданное для отдыха. Это узкая полоска суши, с двух сторон окружённая водами озера Сямозеро, которое считается одним из самых рыбных мест Карелии. Сосновый бор и оригинальный ландшафт, пение птиц и шуршание волн, уютные деревянные домики, оборудованные камином и верандой - это настоящая Карелия, чистая и гостеприимная.
Закрыть

Коттеджный комплекс "Тихое озеро"

Комплекс расположен в деревне Кудама на берегу живописного озера Сямозеро. Природа этих мест привлекает своими песчаными пляжами простирающимися по всей береговой линии, а также сосновым бором и грядами валунов
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/cape/

 
Закрыть

Туристический комплекс "Алекка"

Туристско-спортивный комплекс "Алёкка" находится в 66 км от Петрозаводска (трасса на Суоярви), на песчаном берегу озера Сямозера. Территория базы окружена живописным сосновым бором
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/kuda/

 
Закрыть

Коттеджный комплекс "Велт"

Туристический комплекс расположен в 4-х км от центра на самой окраине поселка Калевала, в тихом и малонаселенном местечке Кормушниеми в сосновом бору на берегу озера Среднее Куйтто.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/alekka/

 
Закрыть

База отдыха "Шишки"

База отдыха «Шишки»  это тот отдых в славящейся своей красотой и прекрасной экологией Карелии, который Вам нужен. Вдали от городского шума и суеты, на берегу озера, комфортное место как для длительного спокойного проживания всей семьей, так и для активного отдыха, охоты и рыбалки.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/respektal/

 
 
Закрыть

Гостевой Дом "Времена года"

Гостевой комплекс «Времена года» расположен на берегу уединенного залива в северной части Ладожского озера в 240 км от Петрозаводска, 289 км от Санкт-Петербурга, 19 км. от г. Сортавала. Гости имеют возможность совершить прогулку на катере по ладожским шхерам и посетить ближайшие острова, взять напрокат гребную лодку и отправиться на рыбалку. На самом берегу комплекса – великолепная дровяная баня.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/alekka/

 
Закрыть

Турбаза "Курмойла"

База отдыха «Курмойла» в тихом местечке, со всех сторон омываемым озером Сямозеро. Прекрасное место для семейного отдыха. Размещение осуществляется в летний период.
Подробнее:http://www.alem-tour.ru/allocation/turbs/lukomorie/

 
Закрыть